Politica de privacidad

1. INFORMATIONS À L'UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

MANS NETWORK SL est le RESPONSABLE du traitement des données personnelles de l'UTILISATEUR et l'informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679, du 27 avril (GDPR), et de la loi organique 3 / 2018, du 5 décembre (LOPDGDD).

Pour quoi traitons-nous vos données personnelles?
Entretenir une relation commerciale avec l'utilisateur. Les opérations prévues pour effectuer le traitement sont:

- Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, permettant des communications commerciales. Ces communications seront faites par le CONTRÔLEUR et seront liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels il a conclu un accord de promotion. Dans ce cas, les tiers n'auront jamais accès aux données personnelles.
- Réaliser des études de marché et des analyses statistiques.
- Traiter les commandes, les demandes, répondre aux requêtes ou à tout type de demande faite par l'UTILISATEUR via l'un des formulaires de contact mis à disposition sur le site Web du CONTRÔLEUR.
- Envoyez la newsletter en ligne sur les nouveautés, offres et promotions de notre activité.

Pourquoi pouvons-nous traiter vos données personnelles?
Parce que le traitement est légitimé par l'article 6 du RGPD comme suit:

- Avec l'accord de l'UTILISATEUR: envoi de communications commerciales et de la newsletter.
- Pour l'intérêt légitime du CONTRÔLEUR: réaliser des études de marché, des analyses statistiques, etc. et traiter les commandes, demandes, etc. à la demande de l'UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?
Ils ne seront pas conservés plus longtemps que nécessaire pour maintenir la fin du traitement ou il existe des exigences légales qui dictent leur garde à vue et lorsque cela n'est plus nécessaire, ils seront supprimés avec des mesures de sécurité adéquates pour garantir l'anonymisation des données ou la destruction totale des les mêmes.

À qui fournissons-nous vos informations personnelles?
Aucune communication de données personnelles à des tiers n'est prévue sauf, si nécessaire pour le développement et l'exécution des finalités du traitement, à nos prestataires de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et le responsable de Traitement requis par les réglementations en vigueur sur la confidentialité.

 Quels sont tes droits?
Les droits qui aident l'UTILISATEUR sont:
Droit de retirer son consentement à tout moment.
Droit d'accès, de rectification, de portabilité et de suppression de vos données, et de limitation ou d'opposition à leur traitement.
Droit de déposer une réclamation auprès de l'autorité de contrôle (www.aepd.es) si vous estimez que le traitement n'est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Informations de contact pour exercer vos droits:

MANS NETWORK SL. ROGER, 47 BJ 5 - 08028 BARCELONE (Barcelone).

Courriel: contact@mansnetwork.eu

2. CARACTÈRE OBLIGATOIRE OU FACULTATIF DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L'UTILISATEUR

Les UTILISATEURS, en cochant les cases correspondantes et en saisissant des données dans les champs, marqués d'un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés dans les formulaires de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données Ils sont nécessaires pour répondre à votre demande, en le fournisseur, l'inclusion de données dans les champs restants étant volontaire. L'UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au
RESPONSABLE sont véridiques et est responsable de leur communiquer tout changement.
Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées via le site sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d'un service optimal à l'UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies, il n'est pas garanti que les informations et services fournis seront complètement adaptés à vos besoins.

3. MESURE DE SÉCURITÉ

Que conformément aux dispositions de la réglementation en vigueur sur la protection des données personnelles, le RESPONSABLE se conforme à toutes les dispositions des règlements GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données personnelles de sa responsabilité, et manifestement aux principes décrits dans l'article 5 du RGPD, pour lequel ils sont traités de manière licite, loyale et transparente vis-à-vis de la partie intéressée et appropriés, pertinents et limités à ce qui est nécessaire par rapport aux finalités pour lesquelles ils sont traités.
Le RESPONSABLE garantit qu'il a mis en place les politiques techniques et organisationnelles appropriées pour appliquer les mesures de sécurité établies par le RGPD et le LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et leur a fourni les informations appropriées afin qu'ils puissent les exercer.
Pour plus d'informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le CONTRÔLEUR via MANS NETWORK SL. ROGER, 47 BJ 5 - 08028 BARCELONE (Barcelone).

Courriel: contact@mansnetwork.eu